Идеальная коробка.

28 августа 2016

Почтовое отделение. Аликанте. Испания.

Начало знойного дня - 11 часов до полудня. В Испании летом это и есть начало дня. Ла хенте выбрели на улицы и по делам, поэтому в почтовом отделении достаточно сеньоров и сеньор, час пик можно сказать. Работает кондиционер, поэтому спешить некуда, можно и подождать в прохладе. Не знаю как было во времена Хэмингуэйевской "Фиесты", а в 2016 году 80% заняты своими телефонами, изредка вскидывая голову на вновь прибывающих. Две почтенные сеньоры выбрали точку наблюдения у окна на диванчике, в гаджеты не играют - общаются, попутно оценивая сидящих, стоящих и входящих.

И тут вошел он. Красавец мужчина с благородной сединой, в идеально отутюженой сорочке и брюках, идеально отполированные туфли. Он даже старался не потеть, дышал коротко и прерывисто. Скандинав? Немец? Женщины перестали дышать, а мужчины поджали пальцы в сланцах зрительно уменьшая нестриженные ногти. Мужчина огляделся, смерил взглядом количество бактерий на полу и аккуратно поставил коробку, так как его учил его врач, присел на корточки прижав к животу и опустил. Коробка была идеальна, как он сам: бежевый картон обмотанный прозрачным скотчем, слой за слоем, стык в стык, ни пузырька, ни складки. Коробка блестела так, как будто кот закончив со своими яичками отполировал и ее. Конечно же этот идеал со своей идеальной коробкой заинтересовал и сеньор. Обе залипли на минуту оценив идеального и его идеальную коробку. Стало тихо потому, что в липком и тягучем испанском воздухе перестали двигаться языки сеньор и остались только вздымающиеся женские груди, которые сильно его не разгоняли. Он просто упивался собой и своей коробкой. И тут одна из сеньор, обращаясь к компанере, но во весь голос, вероятно решив, что иноземец ее не поймет, на испанском заключает:

- Ходер! Представляю какой он нудный в постели.....

Воздух взорвался.

К чему это я вспомнил вчерашнюю картинку в почтовом отделении. Мы не паримся с упаковкой не потому, что не уважаем наших покупателей, просто я считаю, что выбрасывать картон, чтобы потом покупать картон глупо. Экология понимаете, деревья..... да и смысл украшать доставку за ваш счет? Ну и специфика. Все-таки СССР это не Европа. Кражи бывают, а мы несем ответственность перед вами, поэтому все же лучше пусть все выглядит так, что в коробке не хамон за 500 евро или коньяк за 200, пусть думают, что внутри коробки что-то совсем не ценное и никому не нужное.

P.S. Если вы делаете заказ для подарка, сообщите. Мы же не совсем из пуэбло. Положим чехол красивый для хамона и коробку, и бренди отправим в эстуче с фляжкой например.

Общайтесь с нами, мы любим общаться +34697973999 Viber, Watsapp, Телеграмм..

Ун салюдо ) и Бссс.....