Где лучше покупать или Сеньор Истеричка для тебя.

7 сентября 2018

Поделились мы в инстаграмме и фейсбуке коротеньким видео об отправке хамона 5J (Cinco jotas / синко хотас) и прилетел бешеный комментарий: "Да кому вы нужны барыги-перекупы, если есть магазин /censored/ он прямо из Испании в Украину доставляет. Нормальные люди давно в Испании напрямую покупают."  Ну и так далее и тому подобное, с множеством восклицательных знаков и заглавных букв. Комментарий этот дибильный "нормального человека" был удален, поклонник или процентщик популярного магазина, кстати реально популярного в Украине и России, забанен. Не хочется называть "нормального человека" идиотом, но маленький обзор с цифрами мы опубликуем. Конечно же мы этот магазин знаем и все его знают, называть не будем. Будем считать и оформлять хамон 5J, хотя думаем он его в глаза не видел, Сеньору Истеричке в Украину. 

Итак: Наш магазин #jamon24  Товар: Хамон 100% иберико 5J вес 7,5 - 8 кг.  Доставка 3-4 дня Оформляем:

Сам собственно товар )

Добавилось 16 бонусных баллов. Скидка на следующую покупку = 16 евро

Доставка 0 евро

Итого: Хамон с доставкой в любой город Украины до пункта выдачи или до дверей - 530 евро. Стоимость так и осталась. Учитывайте доставку 3-4 дня.

Теперь: популярный магазин )  Товар: Хамон 100% иберико 5J вес 7,5 - 8 кг. Доставка 10-15 дней Оформляем:

Сам собственно товар. Он еще с гениальной припиской: "В отличие от других интернет-магазинов, которые приобретают хамон '5 Jotas' у поставщиков, /censored/ закупает весь хамон '5 Jotas' непосредственно у производителя (Sanchez Romero Carvajal, the Osborne Group). Это позволяет устанавливать конкурентноспособные цены и, что более важно, гарантировать свежесть и качество продукции."  Осборн груп, свежесть продукции. Свежий у него, мля хамон ))) Свежий это сырой? Так ты ногу у свиньи отрежь, вообще нереально свежая будет. 

Надо заметить, что 581 евро это цена без НДС, а так хамон "в отличии от других интернет магазинов" стоит 639 евро. Ага.

Это еще не все. Теперь доставка. Не будем брать почту за 60 евро, потому, что прилетит еще бешеная растаможка. Хамон не дешевый более 500 евро. Выберем МИСТ за 35 евро. Долго конечно недели две, но это лучше чем почта, там вообще непонятно когда доедет. 

Итого мы имеем: один и тот же товар из испанского магазина для "нормальных людей" которые покупают напрямую из Испании за 617 евро и за 530 евро от барыг-перекупов. А  что мы имеем еще? Мы имеем дибила, который переплачивает 90 евро, ждет в пять раз больше и считает, что он умнее других. Сборная Испании тоже так считала со своим "tiki taka", катала катала и в итоге просрала сборной России на чемпионате мира 2018. Вот точно так-же просрал нам  и ваш популярный "испанский магазин напрямую". И если ты, Сеньор Истеричка, идиот, то это твои проблемы и проблемы твоей жены, которая купила бы себе на 90 евро какую-нибудь приятность. А отними бонус 16, то и все 106. Всех благ!